克洛普炮轰主裁:对我可能有意见 凯恩绝对该罚下

26 May 2022 | 09:56 | Football

今夜,利物浦客场2-2战平热刺的比赛,可谓是争议频出,诸多判罚对红军不利,主帅克洛普表示不满被黄牌警告。一场不平静的比赛,注定有一个不平静的赛后新闻发布会,愤怒的利物浦主帅克洛普炮轰当值主裁保罗-蒂尔尼,直言他漏掉了凯恩的红牌以及本队的点球,同时公开发问裁判是不是对他有意见。

本场比赛的前45分钟,利物浦遭到了裁判两个不公正的判罚,第一个是第20分钟凯恩飞铲罗伯逊的脚踝,热刺队长的脚不仅腾空,而且还亮了鞋钉,但主裁蒂尔尼仅给了他一张黄牌。第二次是第37分钟,若塔禁区内被埃默松放倒,主裁蒂尔尼拒绝判给利物浦点球。下半场,罗伯逊类似凯恩的一个动作,主裁蒂尔尼通过VAR将利物浦左后卫罚下。几次前后不一的判罚,让利物浦主帅克洛普非常愤怒。

“很多事情影响了这场精彩的比赛,其中一些问题最好问问蒂尔尼先生(当值主裁)。凯恩是不是应该被罚下?是的,我的看法是肯定的,当然你也可以给罗伯逊一张红牌。凯恩的腿当时在空中,如果当时罗伯逊的腿在地上,那么他绝对断腿了。毋容置疑,凯恩那个动作就是红牌。我们有一个VAR裁判坐在那里,他应该仔细再看一下罗伯逊被侵犯,难道他坐在那里的目的只是为了罚下罗伯逊?好吧,我还要说若塔那个没判的点球,蒂尔尼先生告诉我,那是若塔故意停下来制造犯规。但事实上,如果你想要射门,那么你必须先停下来,因为你不可能同时做两件事。”

利物浦主帅克洛普炮轰当值主裁蒂尔尼,“蒂尔尼处于一个非常好的位置,却不给点球,这真的令人匪夷所思。他如果踢球的话,应该能够做出正确的判罚。当你看到若塔投诉的时候,你应该问问VAR发生了什么事情。老实讲,我能够接受这场平局,我们没有疯狂地认为我们不能和热刺打平,而是只能取胜,但这些争议的判罚都非常关键。除此之外,我还要问问蒂尔尼先生是不是对我个人有意见,我的确在比赛中比较激动,他也给了我一张黄牌,但我更希望他能够在球场上做出正确的判罚,而不是对我有什么看法。”

szsgsport